Б
л
о
к
н
о
т
 
0
Хочу продать

+7499 705 80 23
+359 894 290 144

Недвижимость в Болгарии.

На земле нет рая но есть его уголки...

Жюль Ренар

Равда

 
Равда

Равда – это небольшой город-курорт в Болгарии, имеющий статус даже не города, а села. Но его достоинств это нисколько  не умаляет, а даже наоборот, привлекает определенный тип людей. Маленький городок Равда трудно назвать захолустьем, хотя бы только потому, что он находится в окружении всемирно известных курортов. От Равды рукой подать до Несебра, Солнечного Берега, Святого Власа. Между городами постоянно курсируют автобусы, а Равда удачно находится практически на пересечении маршрутов. Давно известно, что удобное местоположение города на пересечении главных дорог делает его лакомым кусочком с точки зрения экономики. Представьте себе, какие перспективы открывает перед вами владение недвижимостью в этом удобном месте.
Тихий и мирный европейский городок – это то, о чем  мечтает  при покупке недвижимости любой человек, уставший от вечной суеты мегаполисов.  С одной стороны, это спокойное и уютное место, а с другой стороны – нет того отрыва от цивилизации, как это обычно бывает в маленьких городках. Вот это действительно удобство – живете и отдыхаете в спокойном местечке, а до развлечений и шумной жизни, круговорота людей и машин, торговых центров и развлекательных клубов доехать элементарно, расстояния в Болгарии в километровом исчислении – небольшие.
Равда в своем развитии не отстает ни на шаг от основных тенденций мирового туризма и прекрасно использует все свои природные преимущества. Отлично развитая спортивная индустрия, связанная с водными видами спорта – это «конек» Равды как морского курорта. Именно поэтому недвижимость в Равде ценится среди спортсменов-пловцов и серфингистов. Иметь постоянное жилье, чтобы ездить на тренировки и соревнования без проблем, - это вполне разумное решение, экономически себя оправдывающее.
Равда - это круглогодичный курорт, поэтому приобретенная недвижимость не потеряет своей актуальности и зимой. Любителей зимнего отдыха тоже предостаточно, ваши траты быстро окупятся, если вы будете сдавать квартиру в аренду на этот сезон.
Любой бизнесмен скажет, что еще выгоднее покупать жилье в строящемся комплексе, когда цены еще не достигли предела. К примеру, строящийся в 200метрах от моря комплекс «Esteban». Все, что душе угодно – и студия, и пентхауз, и 2-х или 3-х комнатная квартира. Этот комплекс вполне самостоятельное сооружение, имеет собственную инфраструктуру, и сравним разве что с мини-городком. К вашим услугам бассейн с подогревом и локальное отопление, что в Болгарии встретишь нечасто. Поэтому при покупке жилья в Esteban вы имеете возможность проживать там круглогодично или сдавать в аренду на зиму – ваши постояльцы останутся довольны.
Элитный комплекс «Apollon», находящийся у легендарного Залива затонувшего корабля, придется по вкусу любому.  А квартиры с отделкой под ключ  отвечают всем стандартам.
Само за себя говорит название жилого комплекса «Sea View», где окна выходят на морское побережье, и прекрасный вид будет радовать все время.
Удобство оплаты играет не последнюю роль – в Равде можно приобрести недвижимость в рассрочку до 1 года.

Равда
Равда

Поиск недвижимости

 
 Цена в € от до
-
Вид на море на ПМЖ
upArrow
 

Поиск по карте

 

Интерактивная карта

SiteMap