Б
л
о
к
н
о
т
 
0
Хочу продать

+7499 705 80 23
+359 894 290 144

Недвижимость в Болгарии.

На земле нет рая но есть его уголки...

Жюль Ренар

Несебр

 
Несебр

Если посмотреть на карту Болгарии, то сразу привлекает внимание необычный полуостров. Этот каменистый выступ всего-то 300метров шириной и длиной 850метров. И на нем расположен древнейший город Европы! Сразу появляется желание посетить чудный город и узнать о нем как можно больше. Это болгарский город Несебр, возникший на месте древнего поселения фракийцев во 2 в.н.э. Недаром и сейчас Несебр называют городом 40 церквей или храмов, хотя большинство архитектурных ансамблей не сохранилось, турецкие варвары разрушили город, но и руины привлекают туристов и историков не меньше. 
Как и положено всем старым европейским городам, Несебр делится на Старый Город, который расположен как раз каменном полуострове, и современный Несебр. Старый Город – это достояние республики, это история Римской империи, это древность, это погружение в давнопрошедшие времена. Не случайно историческая часть Несебра находится под защитой Юнеско, она включена в Список мирового культурного и природного наследия. В этой части города нет современных зданий, все пропитано временем тех эпох.
  Узкие мощеные улочки неизменно сбегаются к морю, удивительные дома практически сходятся над вашей головой, и иногда возникает ощущение, что по этой  улочке не то, что машина, человек-то не сможет нормально пройти. А все потому, что в Несебре подавляющее большинство домов двухэтажные, второй этаж неизменно из дерева выдается вперед над первым каменным этажом, как бы нависая над улочками и проходами.
Если вы уже поняли, что хотите не просто на время окунуться в эту средневековую сказку, насыщенную запахами цветов, соленым морским бризом, ароматами национальной кухни, а жить в ней всегда, то стоит присмотреться к недвижимости в Несебре. Выбрать  подходящее вам жилье очень просто, ориентируйтесь на свои возможности и на планируемое время проживания. Только помните, что, в основном, жилье продается в новой части города, все дома современной постройки расположены именно там.
Современный Несебр живет насыщенной жизнью, строятся современные дома, многочисленные отели, офисы, банки, магазины. При всем при этом - удивительное спокойствие и тишина, умиротворение под ярким солнцем и ленивая нега на песчаном пляже у ласкового моря. Уж что-что, а пляжи в Несебре великолепные, один пляж плавно перетекает в пляжную зону крупнейшего и самого знаменитого морского курорта Болгарии с международным статусом Золотые Пески.
Есть неплохая возможность приобрести четырехкомнатную квартиру в жилом доме площадью 120 кв.м., что очень удобно для проживания с друзьями, родителями, детьми.
Жилой комплекс Верея подойдет динамичным и прагматичным людям. Подземная парковка избавит от хлопот с машиной. На первом этаже расположены многочисленные банки и офисы, что необходимо деловым людям даже на отдыхе. Квартирный фонд представлен студиями, двух – и трехкомнатными квартирами, на верхнем этаже жильцов ждет панорамный вид на море. Квартиры оснащены Интернет, кабельным телевидением, кондиционерами. На время своего отсутствия можно совершенно спокойно сдавать квартиру внаем.
Для состоятельных и респектабельных людей, для которых комфорт превыше всего, предлагается жилой комплекс RICH.  Для тех, кто понимает, это апартотель, и это значит многое. Стоит только перечислить несколько плюсов RICH, как сразу понятен уровень этого жилья: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, собственный пляж, рестораны, подземная парковка, спа-салон, парикмахерская, солярий, детский уголок, бильярдный зал, в общем, все для комфортного проживания. Если вы намерены приобрести недвижимость для последующей сдачи в аренду, то это наилучший вариант, т.к. такие жилые комплексы отвечают самым завышенным требованиям, а вы всегда будете иметь квартиросъемщиков.

Несебр
Несебр

Поиск недвижимости

 
 Цена в € от до
-
Вид на море на ПМЖ
upArrow
 

Поиск по карте

 

Интерактивная карта

SiteMap