Б
л
о
к
н
о
т
 
0
Хочу продать

+7499 705 80 23
+359 894 290 144

Недвижимость в Болгарии.

На земле нет рая но есть его уголки...

Жюль Ренар

Солнечный Берег

 
Солнечный Берег

Солнечный берег – это главная гордость Болгарии. Именно Солнечный берег дал Болгарии международный статус страны курортов. Девятикилометровый непрерывный пляж (а общая протяженность 18км), 85 солнечных дней в году, ласковое море – вот те лишь немногие достоинства этого райского уголка.
Солнечный берег – это не город, а общее комплексное название отелей, парков, санаториев, детских лагерей, развлекательных комплексов, расположенных в небольшом заливе Черного моря и имеющих один общий с точки зрения географии пляж.
Солнечный берег, один из немногих европейских курортов, имеет почетный знак «Синий флаг», свидетельствующий об исключительно чистой экологии края, а также указывающий на то, что чистота постоянно поддерживается болгарскими властями и организациями. В последнее время в Болгарии все чаще и чаще стали переходить на транспорт, не загрязняющий окружающую среду. Поэтому можно быть уверенным, что этот чудесный край еще долго будет привлекать туристов.
Солнечный берег – это мощная и при этом активно развивающаяся экономическая зона Болгарии. Один из главных источников доходов – это недвижимость и все операции, связанные с ней.
Значительные инвестиции в строительство и покупку недвижимости привели к масштабным застройкам все новых и новых комплексов разного уровня комфортности: от бюджетных гостиниц до элитных сооружений. И все они пользуются огромным спросом.
Покупка недвижимости на Солнечном берегу имеет ряд своих преимуществ. Во-первых, цены на жилье не стоят на месте, они постоянно поднимаются (как, впрочем, и во всем Евросоюзе). Поэтому купленная недвижимость в любом случае оправдает себя. Продать жилье – это тоже выгодно, это своего рода отдельный бизнес. Во-вторых, вы всегда имеете возможность приобрести жилье в рассрочку до одного года. Доход за недвижимость очень быстро покроет даже выплаченные проценты. В-третьих, главная прибыль – это сдача в аренду купленного жилья. При этом вы обязаны платить ежегодный налог (кстати, он небольшой) и коммунальные услуги.
Не менее популярны среди инвесторов долгосрочные вклады в недвижимость, когда жилье покупается в строящемся объекте. Здесь можно сэкономить вполовину, а то и больше. В качестве отрицательной стороны выступит лишь необходимость ждать, когда объект будет сдан. Но современные темпы строительства, а также четкое выполнение сроков сдачи недвижимости, огромная конкуренция среди застройщиков, могут гарантировать вам выполнение всех обязательств и, таким образом, риск сводится к минимуму.
Недвижимость на Солнечном берегу отвечает запросам всех категорий отдыхающих. Наиболее активные застройки сейчас идут в северной части Солнечного берега, соответственно, там недвижимость наиболее современная и престижная. Огромное количество комплексов класса люкс, элитных гостиниц, новейших развлекательных центров и аквапарков. Для строительства используются новейшие стройматериалы и оборудование высшей категории. А основная часть курорта застроена уже давно, но не забывайте, что покупка вторичного жилья – это тоже выгодно.

Солнечный Берег

Поиск недвижимости

 
 Цена в € от до
-
Вид на море на ПМЖ
upArrow
 

Поиск по карте

 

Интерактивная карта

SiteMap